Mousse de morango

 Olá pessoas lindas e maravilhosas!
Espero que o Carnaval tenha sido divertido e que o dia dos namorados tenha sido amoroso. 💗
A receita de hoje era para ser postada no carnaval, daí nas fotografias estar o bom carnaval 😅😅.
Mas isso é o menos! Porque esta receita é divinal e tão prática e simples!


 Aqui vai:

  • 250gr de morangos
  • 350gr de chocolate branco para culinária
  • 100ml de natas batidas



Picar o chocolate ou então comprar o chocolate em pepitas.
Picar os morangos e triturar num liquidificador ou num processador de comida.
Levar ao lume até ficar morno, baixar o lume para baixo e acrescentar o chocolate para derreter (cuidado que o chocolate branco é muito sensível e queima facilmente). Quando o chocolate estiver quase todo derretido tirar do lume e continuar a mexer para que acabe de derreter. Agora é deixar esta mistura ficar morna para o frio, se tiveres um termómetro de culinário é quando bater os 20 e poucos graus, a mim demorou cerca de 30 a 40 minutos. Quando estiver então morno para o frio bater as natas e envolver com uma espátula. Dividir por tacinhas ou frasquinhos e deixar no frio por mais ou menos 3 horas. Para enfeitar usei chantily, morangos cortados e umas folhas de hortelã que vieram dar ainda mais frescura 💜


 Por favor experimentem esta receita!! É deliciosa!
Desejo-vos uma óptima semana!! E não se esqueçam de sorrir!


Comentários

Mensagens populares