Bolo invertido de Amêndoa e Nozes

3 meses depois...
É verdade, que vergonha!
Mas para compensar, trago um bolinho maravilhoso e delicioso! Que apesar de não saber a outono, está quase lá! e vocês perguntam "Soraia saber a outono? Mas que raio!! A moça é maluca!". Mas para mim saber a outono é saber a castanhas, a canela, sabores assim característicos.
Pois bem! O meu bolinho, como diz no titulo leva amêndoas e nozes mas também chocolate! Quem não gosta de chocolate? Quem? Coisa mais maravilhosa que pode existir. Vamos a receita? Então aqui vai....





Vocês vão precisar de:


💙 1 chávena de açúcar amarelo
💙 100 gr de manteiga derretida
💙 1 chávena de amêndoas laminadas
💙 1/2 chávena de nozes picadas
💙 2 ovos
💙 1 chávena de açúcar
💙 1/3 chávena de óleo
💙 1 chávena de leite
💙 1 colher de chá de essência de baunilha
💙 2 chávenas de farinha de trigo
💙 1/4 chávena de CACAU em pó
💙 1 colher de sopa de fermento em pó


Não têm nada que enganar, comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Numa forma espelhe o açúcar amarelo e verta a manteiga derretida e misture, polvilhe com as nozes e as amêndoas e reserve.
Numa taça a parte bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo (atenção para não bater demais). Depois acrescente o óleo, o leite e a essência de baunilha e bata novamente.
Junte a farinha e o cacau intercaladamente e vá mexendo até criar bolhinhas, por fim junte o fermento e mexa novamente. Verter a massa para a forma que tinha reservado com as nozes e as amêndoas e levar ao forno por 25 min, ou então o troque do palito. nunca falha😉

Deixe arrefecer ou então não ahahah e sirva, não se vai arrepender!
Um beijo enorme a quem perdeu tempo a ler isto e por me apoiar ahahah 
Desejo a todos um óptimo fim de semana e já sabem, não se esqueçam de sorrir 😗💚💜💚💜




Comentários

Mensagens populares