Hambúrguer de Frango
Boas tardes!
Espero que estejam a aproveitar este sol lindo e maravilhoso!! Eu cá já fui apanhar um pouco de vitamina D ihihih!
Hoje venho vos deixar uma receita de um hambúrguer de frango que fiz esta semana que estava simples e delicioso!!
É tudo muito simples por isso não vou pôr aqui tabelas a complicar.
BASTA 100gr de carne de frango picada e o resto é tudo a gosto!!
Eu fiz uma bolinha com a carne e achatei, temperei a gosto (sal grosso, pimenta, oregãos) e bota na chapa! 2 minutos e meio de cada lado (atenção que não é igual com todos, depende da grossura do hambúrguer) e antes de finalizar coloquei um pouco de sumo de meio limão. Torrei o pão de hambúrguer, barrei maionese de um lado e ketchup do outro, coloquei o hambúrguer queijo, salada (a minha era embalada) e por fim uns pickles de couve roxa caseiros!
Encheu a alma e o estômago!! É algo simples mas espero que tentem e que gostem. Esta semana dou-vos a receita dos pickles! que em uma hora estão feitos!
Sejam felizes e aproveitem cada dia!
Espero que estejam a aproveitar este sol lindo e maravilhoso!! Eu cá já fui apanhar um pouco de vitamina D ihihih!
Hoje venho vos deixar uma receita de um hambúrguer de frango que fiz esta semana que estava simples e delicioso!!
É tudo muito simples por isso não vou pôr aqui tabelas a complicar.
BASTA 100gr de carne de frango picada e o resto é tudo a gosto!!
Eu fiz uma bolinha com a carne e achatei, temperei a gosto (sal grosso, pimenta, oregãos) e bota na chapa! 2 minutos e meio de cada lado (atenção que não é igual com todos, depende da grossura do hambúrguer) e antes de finalizar coloquei um pouco de sumo de meio limão. Torrei o pão de hambúrguer, barrei maionese de um lado e ketchup do outro, coloquei o hambúrguer queijo, salada (a minha era embalada) e por fim uns pickles de couve roxa caseiros!
Encheu a alma e o estômago!! É algo simples mas espero que tentem e que gostem. Esta semana dou-vos a receita dos pickles! que em uma hora estão feitos!
Sejam felizes e aproveitem cada dia!


Comentários
Enviar um comentário